Testimonials

testimoni vegasindo id card

“Lanyard dari Vegasindo hasilnya memuaskan rapih banget, dan servicenya itu lho fast response banget, Next kita bikin event ga jauh" deh buat lanyardnya ke Vegasindo. ”

BAGUS

VapeExpo

testimoni vegasindo id card

“Menurut saya sih oke..bahan bagus..awet..kuat..rapih..no karatan..dan klo bisa sih jgn ada minimun order.”

KHARISYANTO

Colour

customer vegasindo id card

“Hasilnya mantap sesuai harapan.”

LONI

Sampoerna

nametag braga city walk

“Thank you Vegasindo Bandung...Pesanan name tag saya sudah selesai dan hasilnya sangat memuaskan...Terus harganya juga muraaaaaahhhhh beeuuddd,, fast response juga.”

NIA

Braga City Walk.

id card smooets

“Klo hasil cetak id card warnanya bagus cerah, cuma kemarin ada satu yang sedikit gores tp its ok mas.”

AYU

Smooets

nametag yamaha fss

“Hasil nametagnya rapih, logonya juga terlihat elegan, overall baguss bgt”

FIDELA

Yamaha FSS

kta koperasi karawan madani mulia

“Hasilnya bagus sesuai dengan desain.”

ZUHRI

Koperasi Karawang Madani Mulia

nametag hotel scarlet

“Ukuran dan bentuk hasilnya sesuai pesanan.”

TASYA

Hotel Scarlet

living worl alam sutera serpong tangerang

“Kartunya ok, gak ada komplen, tq mas.”

SARI

Living Worl Alam Sutera

Tali id card Solidarity Aerospace Polban

“Tali id cardnya sesuai yang diharapkan warnanya cerah. ”

ALFAN

Solidarity Aerospace Polban

id card dephub

“Hasilnya OK.”

SANDI FARIZ

Dishub

tali id card umrah gathering

“Alhamdulillah hasilnya baik.”

OTONG

Umrah Gathering

lanyard mahasiswa peduli anak

“Alhamdulillah sangat puas kak kualitasnya ok dan walaupun sempat salah warna tapi pihak percetakan mau bertanggung jawab jadi ga menyesal deh order di sini. Sukses terus ya kak ke depannya.”

GUSTIKA

Forum Mahasiswa Peduli Anak

nametag bkh

“Terima kasih sudah kami terima..Alhamdulillah bagus nametagnya.”

Ade S.

BKH

nametag pt lestari mandiri

“Hasilnya bagus pak terima kasih.”

CEPI GUNAWAN

PT. Lestari Mandiri

id card senopati land

“Hasilnya bagus, pelayanan memuaskan. Talinya bahan bagus. Mantaaap.”

GALIH - PUTRI MAS

Senopati Land

id card pt. ziebar

“Printingnya bagus, resolusinya jelas, pengerjaannya cepat..kualitas bahan yang digunakannya juga bagus keren..keren..tingkatkan.”

RULI

PT. Ziebar Indonesia

testimoni konsumen vegasindo card

“Okee a bagus a...Alhamdulillah hampir sempurna detail warnanya. 99% tidak ada cacat.”

FIRDAUS

PT. Indah Karya